Черная схема Бесконечно Заливаем рекламу твиттер на дрейнер за 45$

akvaui

Участник
16
2
12 Сен 2024
Всем привет, схема актуальна не долго так как фрод твиттера (ныне X) становится все жестче и жестче. Сейчас лучший момент чтобы начинать можно заработать и набраться опыта обхода фрода. Ниже актуальный метод залива на дрейнер. За дрейнером обращайтесь в тг @akvaui так же в моем тг канале выходят новые схемы
Сегодня я расскажу про одну из самых простых площадок для пролива в ADS, а именно про Twitter.

В статье мы затронем какие брать карты, какие использовать прокси, антидетект браузеры и прочие тонкости пролива.

В качестве примера я покажу вам как лить Twitter ADS на дрейнер, но на самом деле лить можно на все что угодно, в плоть до фейк бирж, вирусов и Телеграм каналов. Тематика для пролива ограничивается лишь вашей фантазией.

Приступим​

И так, что нам понадобится для пролива на дрейнер?

• дрейнер - 0$
  • Антидетект браузер - 0$
  • Аккаунты Twitter с галкой - 40$
  • Прокси USA - 1$
  • Карта USA - 3$

Как получить дрейнер написал выше

Twitter Blue

Так же доступны к покупке у меня (или любой другой продавец с лолза)

Без подписки премиум и галки лить Twitter ADS к сожалению не выйдет.

Для нас главный критерий в выборе галки это гео, очень важно чтобы гео в ADS было USA или Australia.

Как узнать гео у аккаунта?

Попросите продавца сделать скрин, где вяжется карта, если там гео US то аккаунт нам подходит.

Как узнать гео?
f3a8f0d1663addd27d874.png

Карты USA.

Продавцов в последнее время мало, но я нашел Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. НЕ ПРОВЕРЕНО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

Тут не нужна KYC верификация, пополнение в BTC или USDT, есть карты не только USA но и EU карты.

Выпуск карты тут стоит 3.5$

ТАК ЖЕ СОВЕТУЮ САМОМУ ИСКАТЬ И ТЕСТИТЬ СЕЛЛЕРОВ

Какие брать прокси и где?

Я беру на Proxy 6 - proxy6.net
Берите обычные прокси USA.
Стоят около $1.

0a748c43-286b-4536-bdcb-ad5375a46b00.webp

Антидетект браузер.
рекомендации: Я рекомендую вам использовать браузер Incogniton, мне он нравится больше всего. Из годных есть еще DolphinAnty. Оба они условно бесплатные.

С расходниками мы разобрались.

Теперь переходим к самому проливу, но для начала наш купленный аккаунт нужно прогреть.

Хочу сказать, что прогрев вашего аккаунта очень важен для пролива, от того насколько живую активность вы создадите, зависит открут с вашего аккаунта.

Начинаем:

В день покупки входим в аккаунт обязательно по токену.(гайд как это сделать, начало с 2:20 -
)

После захода в аккаунт мы попадаем в ленту, создаем маломальскую активность, ставим один - два лайка, один два ретвита и оставляем аккаунт на 10-15 минут.

После снова ставим пару лайков, ретвитим, можно написать "GM" под постами, где это уместно.

Таким способом греем аккаунт час и после можно переходить к вязу карты.

Привязываем карту

Переходим в раздел ADS

bdcc9d5a-dc79-4c3b-82c4-f68ec6edbc05.webp

Выбираем Web Traffic
cea29267-62ca-4be4-a4e3-b587898ead70.webp

Далее переходим в последнюю вкладку и привязываем карту.

e4d8d0ef-2746-479e-8306-bee857603804.webp

Понять что карта нормально привязалась можно вот по такой транзакции в вашем кабинете epn
2446e380-b3a2-4506-b6ef-4869cbd0e8e5.webp

Далее выходим из ADS и про аккаунт можно забыть на пару часов.

ВАЖНО: Интерфейс рекламного кабинета поменялся! Если вы не в состоянии подвязать карту самостоятельно в новом интерфейсе то,
увы эта схема не для вас)

В течение следующих дней заходим в Twitter, смотрим забавные видео, лакаем, подписываемся, ретвитим, пишем комментарии.

Также можно переходить по ссылкам, Twitter тоже это считает как за активность.

Главное просто пользоваться аккаунтом как живой человек, давать резкую активность нам не нужно.

Я грею аккаунты в среднем 2 дня, можно и сутки если вы срочно хотите пролиться, но спешка тут совсем не к месту.

В целом в прогреве нет ничего сложного, нужно просто пользоваться платформой, но тем не менее прогрев аккаунта очень важен, не пропускайте этот момент.

Чего нельзя делать на аккаунте, перед проливом?

1. Менять фото
  2. Менять имя, био, никнейм
  3. Менять почту, пароль
  4. Отписываться от тех на кого ты подписан
  5. Ставить ссылку в профиль

После того как вы прогрели аккаунт твиттер и привязали карту, то можно переходить к самому интересному.

Создание рекламной компании

Переходим во вкладку ADS.

f377e468-9576-4921-b5e5-9a5bab57022f.webp

Выбираем Advanced

778edd43-b9e4-412e-a081-8689d29f2c92.webp

Далее выбираем Web Traffic.
bef299f0-f7c8-4e76-975a-0236100a52c8.webp

Название кампании можете давать любое

596d89bf-a84b-49ff-bd53-b6335d077553.webp

Бюджет до 300$

8194c4e3-1a2f-4dc5-90e8-57509c0ba0b7.webp

Тут ставим оплату только за переходы на наш сайт.
1342edc8-1a4d-40f4-af94-024e615130b4.webp

Возраст Аудитории выбирайте сами под свою тематику.

ac1cf5f6-c17e-4d52-bc35-f33f60a45c10.webp

Выбираем язык(и) и страны я взял такие.

Если в Location ничего не ставить, то кампания будет крутится по всему миру.
53c603dc-e877-4e39-8ff2-4ad16ded4177.webp

Теги для пролива в зависимости от вашей идеи, но можно просто вписать один тег, нажать на рекомендованные и Twitter, сам предложит вам подходящие.

По поводу профилей для пролива, берите не более 10 профилей и чтобы общее количество подписчиков не превышало 200.000
c537a249-c7fe-4055-8437-6d266fe7d4c3.webp

Нажимаем далее два раза и все, наша кампания начнет крутится в течение часа.

Аккаунт может лить и день и два

Советы:

1. Если ваша кампания ушла на модерацию, то она ее пройдет в случае если вы заклоачили ваш домен.
  2. После того как с вашего аккаунта открутится 20-30$ вы можете запускать вторую кампанию и открут с аккаунта будет гораздо выше.
  3. В тексте не должно быть ничего про криптовалюту, NFT, Traiding и т.д., постарайтесь сделать текст максимально нейтральным.
  4. Используйте качественные прокси, не экономьте на них, перед проливом проверяйте их на сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, в случае если гео прокси не совпадает, то просите замену у продавца\сервиса
  5. Если вы словили бан, то еще не все потерянно, подать апелляцию можно в рекламном кабинете ADS.
  6. Не храните на карте больше 1$
  7. Не проявляйте сильную активность в аккаунте во время пролива ADS

Почему в названии сказано 45$ ведь нужно платить за рекламу в самом ADS?

Твиттер пытается снять только через пару дней.

Привязать можно карту с балансом 1$ и лить на сколько угодно.

Как это выглядит?
df273b8ff937a04b4d715.png

Несколько результатов моих проливов.

2804ce3f-9822-407d-8a35-a7fa116c6bf0.webp

45a738c6-6076-4f82-a930-9a079e38ba4f.webp

Итоги:

Лить Twitter ADS не сложнее чем спамить.

Если не считать копеечных расходников, то трафик нам достается фактически бесплатно, что очень хорошо.

Я рекомендую вам постепенно переходить в ADS, так как это просто, дешево и не так заеженно, многие тематики там не проливались никогда.

Если у вас не получилось пролиться нормально с первого раза, то не расстраивайтесь, первый блин часто комом, постарайтесь понять что вы сделали не правильно и действуйте.