ОСТОРОЖНО СКАМ ЯНДЕКС СПЛИТ АБУЗ | 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предупреждение
Осторожно, некоторые "схемы" могут служить способом продвижения скам шопов! Не используйте рекомендуемые в мануале ссылки.

jeyjey1337

Залетный
Заблокирован
1
0
21 Мар 2025
  • Внимание, Мошенник!
    Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
  • 1742413311822-png.png

Что такое Яндекс Сплит?​

Яндекс Cплит — это сервис для оплаты покупок частями в "рассрочку". Вы можете растянуть оплату заказа на два, четыре или шесть месяцев и восемь — длительность можно выбрать при оформлении заказа, а так же на некоторые товары есть лимит по длительности, например айфоны - 6 мес макс.

За оплату заказа со Сплитом на четыре или шесть месяцев сервис начисляет комиссию. Она будет включена в первый платеж, который спишется сразу при оформлении Сплита. Остальные платежи будут списываться раз в месяц с вашей карты автоматически. Так же есть улучшеный сплит который не запросит списание в начале оформления товара.

Если вы оформили Сплит на два месяца, комиссия начислена не будет. Первая часть платежа спишется сразу, остальные — через месяц.

Оплата частями доступна только гражданам России в возрасте от 18 до 70 лет.

1742413343869-png.png

Улучшенный сплит​

Улучшенный Сплит — новый вид сервиса для оплаты частями. Теперь пользователи смогут сплитовать товары без первого взноса на 1 или 2 года и получать более выгодные условия Сплита на 4 и 6 месяцев на Яндекс Маркете и у партнёров.

7f0a4617-81fd-4eaf-a9c3-d2d7bc43826e.png

В общем как вы и поняли, вы можете просто не платить сплит, а товар перепродать и сменить аккаунт)

У меня нет аккаунта, где мне его взять?​

1) Сплит есть практически на каждом аккаунте, лишь потому что почти каждый человек пользуется Яндекс Такси, благодаря этому буквально каждый человек имеет сплит на аккаунте. И при покупке аккаунта яндекс вы можете даже не указывать на то что вам нужен именно аккаунт со сплитом.

2) Покупать в чатах услуг. В телеграме есть множество теневых чатов которые делятся на 2 типа аудитории. 1 - заказчики, 2 - исполнители. Вы будете выступать в роли заказчика создаваемого спрос и рано или поздно вы найдёте исполнителя. Просто спамьте по чатам, что ищите аккаунты, люди сами начнут писать.

3) Покупка в шопах и на форумах. На данный момент я не нашёл не единого форума где продавались бы аккаунты под сплит, но нашёл множество шопов. 99% шопов - скам. Я нашёл парочку магазинов с товаром более менее удовлетворительного качества, в общем с этим можно работать. Первый я давать не буду тк там нет рефки, вот второй [УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ] (Не реклама)

Последнее редактирование модератором:

Barinov2107

Залетный
    Заблокирован
    5
    0
    16 Мар 2025
  • Внимание, Мошенник!
    Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
  • Посмотреть вложение 54497

Что такое Яндекс Сплит?​

Яндекс Cплит — это сервис для оплаты покупок частями в "рассрочку". Вы можете растянуть оплату заказа на два, четыре или шесть месяцев и восемь — длительность можно выбрать при оформлении заказа, а так же на некоторые товары есть лимит по длительности, например айфоны - 6 мес макс.

За оплату заказа со Сплитом на четыре или шесть месяцев сервис начисляет комиссию. Она будет включена в первый платеж, который спишется сразу при оформлении Сплита. Остальные платежи будут списываться раз в месяц с вашей карты автоматически. Так же есть улучшеный сплит который не запросит списание в начале оформления товара.

Если вы оформили Сплит на два месяца, комиссия начислена не будет. Первая часть платежа спишется сразу, остальные — через месяц.

Оплата частями доступна только гражданам России в возрасте от 18 до 70 лет.

Посмотреть вложение 54498

Улучшенный сплит​

Улучшенный Сплит — новый вид сервиса для оплаты частями. Теперь пользователи смогут сплитовать товары без первого взноса на 1 или 2 года и получать более выгодные условия Сплита на 4 и 6 месяцев на Яндекс Маркете и у партнёров.

Посмотреть вложение 54499

В общем как вы и поняли, вы можете просто не платить сплит, а товар перепродать и сменить аккаунт)

У меня нет аккаунта, где мне его взять?​

1) Сплит есть практически на каждом аккаунте, лишь потому что почти каждый человек пользуется Яндекс Такси, благодаря этому буквально каждый человек имеет сплит на аккаунте. И при покупке аккаунта яндекс вы можете даже не указывать на то что вам нужен именно аккаунт со сплитом.

2) Покупать в чатах услуг. В телеграме есть множество теневых чатов которые делятся на 2 типа аудитории. 1 - заказчики, 2 - исполнители. Вы будете выступать в роли заказчика создаваемого спрос и рано или поздно вы найдёте исполнителя. Просто спамьте по чатам, что ищите аккаунты, люди сами начнут писать.

3) Покупка в шопах и на форумах. На данный момент я не нашёл не единого форума где продавались бы аккаунты под сплит, но нашёл множество шопов. 99% шопов - скам. Я нашёл парочку магазинов с товаром более менее удовлетворительного качества, в общем с этим можно работать. Первый я давать не буду тк там нет рефки, вот второй YASplitShop V2.0 | Аккаунты, Абузы, Софт (Не реклама)
    Скам

Barinov2107

Залетный
    Заблокирован
    5
    0
    16 Мар 2025
  • Внимание, Мошенник!
  • Пользуйтесь нормальными шопами, которые существуют уже давно. Здесь же - полная лажа, очевидный развод. Ничего нового, у челика слишком много хромосом, но не мозгов.
    Я уже отвечал в подобной теме, на данный момент есть очень мало нормальных шопов.
    На данный момент до сих пор функционирует (наверное, если не прикрыли) магаз в телеграме —
    [УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ]
    Я их не рекламирую и рекламировать не буду, мне глубоко п0#уй будут у них клиенты или нет. Я только за то чтоб было все по людски и по честному, а не подобные шопы тупых школьников.
    Всем удачи и хорошей работы, надеемся что НЕскам магазы ещё будут жить ❤

Sovetnik221

Залетный
    Заблокирован
    12
    0
    10 Апр 2025
  • Внимание, Мошенник!
  • Пользуйтесь нормальными шопами, которые существуют уже давно. Здесь же - полная лажа, очевидный развод. Ничего нового, у челика слишком много хромосом, но не мозгов.
    Я уже отвечал в подобной теме, на данный момент есть очень мало нормальных шопов.
    На данный момент до сих пор функционирует (наверное, если не прикрыли) магаз в телеграме —
    [УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ]
    Я их не рекламирую и рекламировать не буду, мне глубоко п0#уй будут у них клиенты или нет. Я только за то чтоб было все по людски и по честному, а не подобные шопы тупых школьников.
    Всем удачи и хорошей работы, надеемся что НЕскам магазы ещё будут жить ❤

Плюсую, чел доедает за другими. Я закупался в грин шопе, это рабочий магаз. Только его перенесли, сейчас он @CRmake_bot.
    (Не реклама если че)
    Уважением грин пользуется уже давно, вполне адекват. Ещё раз - не реклама

яфмвыкпиуви

Новорег
    1
    0
    1 Июн 2025
    Плюсую, чел доедает за другими. Я закупался в грин шопе, это рабочий магаз. Только его перенесли, сейчас он [УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ]
    (Не реклама если че)
    Уважением грин пользуется уже давно, вполне адекват. Ещё раз - не реклама
    А примерно через сколько там менеджер отвечает подскажете?

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.