Черная схема Cхема заработка на 1000$+ дейли

robertoo

Новорег
1
0
13 Май 2025
Всем привет, хочу поделиться схемой по которой зарабатываю последние несколько лет
Думаю некоторые из вас слышали, что отправленную транзакцию биткоин можно отменить, используя некоторые кошельки. Моя команда зарабатывает на этом, прикидываясь обменником и предлагая жертве обменять их крипту (чаще всего юсдт, иногда эфир или другие альткоины) гораздо выгоднее курса где то на 3-7%. Если мамонт согласен, мы отправляем биткоины, он свою крипту в ответ, мы отменяем транзакцию.
Технически весь процесс достаточно простой, общение с мамонтами тоже протекает почти всегда по скрипту, главная проблема была всегда в том чтобы брать где то трафик. Первые 2 года мы просто спамили по тг, но это давало мало лидов. Тогда нас было всего 3. Мы всегда хотели расширяться и за последний год у нас это хорошо получилось, построили несколько очень хороших воронок по добыче трафа. Сейчас в команде 9 человек, но все равно не успеваем обработать всех мамонтов поэтому ищем новых людей в команду.
От вас нужен стартовый капитал 500-1000 долларов, в идеале в районе 3к. Всю связку мы вам объясним и покажем, вы сами сможете легко ее проверить. Поиск траффика мы берем на себя, от вас требуется только общаться с мамонтами по рабочему скрипту и производить отмену транзакции, деньги также будут приходить на ваши кошельки. Сначала будем давать 10-20 лидов в день (обычно дает 1-3 конверсии), если будет получаться увеличим трафик до комфортного объема. Прибыль делим в зависимости от вашей рабочей суммы, обычно 70/30 в вашу пользу, но при хорошей работе наш процент будет уменьшаться.
Если есть бабки и желание работать пишите в личку в тг все объясню и покажу @r0bert_btc