Внимание, Мошенник!
Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
Приветствую всех, сегодня я расскажу как зарабатывать на площадках по процессингу.
Что такое процессинг?
Думаю многие кто хоть раз в жизни пополнял какие-то сайты, встречал пополнение когда нужно перевести кому-то на карту определённую сумму. Так вот, в роли получателя мы и будем выступать забирая себе небольшой %Где мы будем работать ?
Есть отличная площадка - Для просмотра ссылки ВойдиЧто нужно для начала работы?
Следует обзавестись хотя бы 2-3 ЛК банков для начала работы, средства минимум 500$, много свободного времени.Начало работы на площадке
И так, я буду показывать на примере площадке NicePay (не реклама, не реф снизу) сама по себе площадка не плохая, но поддержка оставляет желать лучшего. Из плюсов не нужен страховой депозит.Регистрация
Как пройти регистрацию думаю рассказывать не нужно после регистрации нужно отписать в поддержку дабы вам открыли доступ. Для просмотра ссылки ВойдиДобавляем платёжный метод
Для добавления наших реквизитов переходим в данную вкладкуДля просмотра ссылки Войди
Начинаем работать
Что-бы начать прнимать платежи нам нужно иметь на балансе минимум 500$. После того как пополнили, нажимаем выйти в онлайн. После чего возле ваших реквизитов появится данная кнопка, нажимаем на неё.Для просмотра ссылки Войди
Вложения
-
141.5 KB Скачано: 128