Черная схема Зарабатываем на процессинге

Zevda7

Новорег
89
0
26 Ноя 2024
  • Внимание, Мошенник!
    Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
  • Приветствую всех, сегодня я расскажу как зарабатывать на площадках по процессингу.​

Что такое процессинг?​

Думаю многие кто хоть раз в жизни пополнял какие-то сайты, встречал пополнение когда нужно перевести кому-то на карту определённую сумму. Так вот, в роли получателя мы и будем выступать забирая себе небольшой %

23425555555555555555555555555555555555.png

Где мы будем работать ?​

Есть отличная площадка - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, с ней очень удобно работать и идет много переводов

Что нужно для начала работы?​

Следует обзавестись хотя бы 2-3 ЛК банков для начала работы, средства минимум 500$, много свободного времени.

Начало работы на площадке​

И так, я буду показывать на примере площадке NicePay (не реклама, не реф снизу) сама по себе площадка не плохая, но поддержка оставляет желать лучшего. Из плюсов не нужен страховой депозит.

Регистрация​

Как пройти регистрацию думаю рассказывать не нужно после регистрации нужно отписать в поддержку дабы вам открыли доступ. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
    12312313131231235235465869890-90-=0-=-.png

Добавляем платёжный метод​

Для добавления наших реквизитов переходим в данную вкладку

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Начинаем работать​

Что-бы начать прнимать платежи нам нужно иметь на балансе минимум 500$. После того как пополнили, нажимаем выйти в онлайн. После чего возле ваших реквизитов появится данная кнопка, нажимаем на неё.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

Zevda7

Новорег
    89
    0
    26 Ноя 2024
  • Внимание, Мошенник!
    Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!